? ? ? ? ? ? ? ?
岳阳道小学被授予全国青少年五好小公民主题教育活动示范学校

? ? ? 五好小公民主题教育读书征文活动是教育部关工委开展的全国青少年思想、道德教育的重要活动,是把社会主义核心价值体系融入中小学教育的有效途径,是学校德育工作的有机组成部分。我校对此项教育活动高度重视,多次获得区、市、全国各级表彰。

? ? ? 2013年教育部关工委开展了以“复兴中华,从我做起”为主题的教育活动,我校积极组织同学征订相关的学习书籍,并结合学校的读书节引导学生开展读书征文、读书演讲等教育活动,取得了丰硕的成果。有几十名同学获得市、区级演讲和征文活动的奖项,党擎同学的征文《复兴中华从我做起》入选全国优秀征文集,孟子涵同学作为天津唯一的小学生选手参加在首度北京举行的全国演讲大赛,在33名选手中取得第五名的优异成绩,有十多名教师获得优秀指导教师奖,德育主任孙立波被评为全国读书活动优秀工作者,学校也被命名为2013年全国读书活动示范学校。

1
2
3
4
5

天津市和平区教育局 天津市和平区教师进修学校 天津市和平区岳阳道小学 天津市教委 天津市教研室
版权所有:天津市和平区岳阳道小学 津ICP备10004652 津教备0467号 
建议使用IE6.0以上浏览器浏览网页
您是第位访问者
技术支持:北方网